PRESSEMITTEILUNG:

Erster Runder Tisch nach Bürgerentscheid zum Bibelturm
BI zufrieden mit konstruktivem ersten Runden Tisch – Stadt muss Ihre Zusagen nun auch einhalten

Untenstehend finden Sie die Pressemitteilung der BI Gutenberg-Museum zum ersten Runden Tisch mit Herrn Oberbürgermeister Michael Ebling, Baudezernentin Frau Marianne Grosse (beide SPD und Vertreter der Ampelfraktionen), Bundestagsabgeordnete Frau Ursula Groden-Kranich (CDU), Landtagsabgeordneter Herr Gerd Schreiner (CDU), Stadtratsmitglieder und Fraktionsführer Herr Dr. Claudius Moseler (ÖDP) und Herr Kurt Mehler (FWG) sowie als Gast Herr Dr. Johannes Gerster.

Vertreterinnen und Vertreter der Museumsleitung, der Gutenberg-Stiftung  und der Gutenberg-Gesellschaft sowie der Stadtratsfraktion DIE LINKE und Bundestagsabgeordnete Frau Tabea Rößner (Grüne) konnten aus terminlichen Gründen nicht teilnehmen.

Mit einem Klick lesen Sie die Pressemitteilung als PDF.